《Ninjala》新开发日志介绍氪金内容 将开启新测试

《Ninjala》新开发日志介绍氪金内容 将开启新测试

GungHo公布了Switch超大作《Ninjala》的全新一波开发者日志,视频主要介绍了游戏的氪金行为,玩家可以购买的主要是各种装饰作用的物品,并不会对游戏的平衡造成影响。更加重要的是,游戏将会开启又一波测试,预计将于5月31日举行!



日本


5月30日12:00至13:59(JST)


5月31日(JST)12:00至21:59


北美和中美洲地区


5月31日12:00至21:59(PDT)


欧洲


5月31日从11:00到20:59(BST)


5月31日从12:00到21:59(CEST)


亚洲和大洋洲地区


5月31日从14:00到23:59(AEST)


5月31日12:00至21:59(HKT)


可以看到本次测试时间比较少,有的基本上只有一天而已。


《Ninjala》之前已经宣布会跳票到6月24日发售!

相关推荐

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Ninjala》新开发日志介绍氪金内容 将开启新测试